gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada

Registro Queijo Artesanal - Instituto Mineiro de Agropecuária – IMA/SEAG sob o número QA 31197080077 

Célula Rural Sustentável - Guardião das Águas - Instituto Estadual de Florestas - IEF 

Prêmio Queijo Brasil - colocação: PRATA - São Paulo - SP. Nov.2014

Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre. Torino - Itália. Delegação Brasileira - Chef Tânea Romão. Out.2014

III Fórum SENAC Gastronomia e Cultura - Festival de Gastronomia de Tiradentes - Aula Prática Restaurante "A Favorita" - Ago.2014

Capacitação Gastronômica Profissional - Chef Flávio, Restaurante Xapuri - Belo Horizonte-MG. Mai.2014

Festival Happy Hour - Restaurante Dedo de Moça - São João del-Rei-MG - Jan.2014

II Conferência Internacional de Nutrição - FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations/UFSJ - 2014

(Estudo sobre o valor nutritivo do capim flechinha para o Gado)

Plestra - Queijo Minas Artesanal (O Catauá em dois estágios)- Chef Eduardo Maya - Festival de Gastronomia de Tiradentes-MG - Ago.2013

ABRASEL - Festival Brasil Sabor - Filé "Fome de Queijo" - Restaurante Dedo de Moça - São João del-Rei-MG. Mai.2013

Pesquisa UFMG e UFSJ - Tese: Identificação de bactérias e sua influência no processo de maturação - Set.2012

Exposição: Catauá - O Queijo da Mantiqueira - Restaurante Atrás da Matriz - Festival de Gastronomia de Tiradentes-MG. Ago.2012

SuperAgro - Premiação do Queijo Minas Artesanal - Belo Horizonte - MG - 2011 e 2012

VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Produção Pecuária Sustentável - Belém do Pará - Nov.2012

(Estudo de caso: Em busca da Sustentabilidade na produção de queijo minas artesanal)

gallery/log-catauá_sfundo
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada
gallery/renda deitada

Fartura Brasil

gallery/log-catauá_sfundo

Tempero na Mochila

Mineraria

Trilha dos Inconfidentes

Certificados, Pesquisas e Participações